Харцызск главное Мировые новости Украинские парламентарии потребовали объявить войну с Россией.


Война Украины с РоссиейУкраинские парламентарии потребовали официально объявить войну Украины с Россией. С такой инициативой,  на пресс-конференции в Киеве выступил экс-командир батальона «Днепр-1».


Напомним, Юрий Береза, был избран народным депутатом Верховной Рады по спискам от партии «Народный фронт».

«На комитете по обороне будет предложено Верховной Раде принять постановление о том, что Востоке Украины идет не АТО, а война», – сказал Береза.

После этих слов, последовал уточняющий со стороны журналистов вопрос: с кем идет война?

«С Российской Федерацией, – уверенно ответил Береза, демонстрируя удивление такой постановкой вопроса. – А для кого это вопрос, простите? Меня более всего обижает внутренне то, что до сих пор мы должны доказывать то, что является фактом».

Народный депутат подчеркнул факт того, что на Востоке Украины воюют регулярные российские войска, и это ни для кого не является секретом, кроме, как он считает, российских журналистов.

«Кстати, здесь есть представители российского телевидения или прессы? Да не бойтесь, хунта добрая», – смеясь, обратился к журналистам еще один участник пресс-конференции, экс-командир роты батальона «Днепр-1» Владимир Парасюк, обращение которого, впрочем, осталось без ответа.

Видео с пресс-конференции.



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации


Сейчас обсуждают




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!