Главная Новости предприятий На Харцызском хлебозаводе сменили директора


Новый директор Харцызского хлебозаводаРуководить Харцызским хлебозаводом назначен новый директор. Молодой, энергичный, рассудительный, имеющий опыт работы на аналогичном предприятии, человек технически грамотный, зарекомендовавший себя с положительной стороны.

Харцызский хлебозавод, наряду с пятью аналогичными предприятиями и еще тремя комбинатами пищевой промышленности, входит в компанию «Атлант – Донбасс». Генеральный директор компании Дмитрий Кварта рассчитывает, что смена директора на Харцызском хлебозаводе, приведет к положительным сдвигам в работе предприятия.

Последние несколько лет помещения хлебозавода были лишены централизованного отопления. И только в ноябре 2016 года, у харцызских пекарей начался полноценный отопительный сезон. На февраль-март запланирована модернизация котельной и установка технологического парового котла.

Как только расходы на энергоносители удастся сократить, на хлебозаводе рассмотрят возможность повышения зарплаты работникам. Что касается цены на хлеб, то январское подорожание было обусловлено ростом цен на зерно и как следствие, подорожание муки.

Харцызский хлебозавод работает в 4 смены и ежесуточно выпекают 8 тонн хлебобулочных изделий с ассортиментом, составляющим 30 наименований. Сегодня маркетологи изучают предпочтения покупателей. Возможно на Харцызском хлебозаводе возобновят производство еще и кондитерских изделий.

Подробнее в видео-репортаже ТВ Сфера


Харцызский хлебозавод

Рубрика: Новости предприятий Харцызска

Другие материалы рубрики:

Силур набирает сотрудников

Немировский официально заявил об остановке харцызского завода "Силур"

Харцызский "Силур" готовят к запуску

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Мировые сенсации


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска онлайн.

Новости партнеров




Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017 Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!