Главная Новости предприятий На ХСПКЗ «Силур» поступила первая партия катанки


Силур - первая партия катанкиПодготовка к запуску Государственного предприятия «Харцызский сталепроволочный канатный завод «Силур» вышла на финальную стадию. В рамках реализации заключенных договоров, на предприятие поступила первая партия катанки из низко - и высокоуглеродистой стали с Макеевского металлургического завода.

Первая партия составила 1000 тонн сырья. И уже в ближайшее время, на «Силуре» будет выпущена пробная партия продукции для строительной отрасли и угледобывающих предприятий ДНР.

Отметим, РИА «Вестник Харцызска» ранее сообщал, 7 апреля во время рабочего визита в Харцызск, представитель Министерства промышленности и торговли ДНР, директор департамента административного управления Максим Чепак, обнародовал информацию, что на днях на Харцызский «Силур» должно поступить сырье для начала производства основной продукции – стальных канатов и металлической проволоки.

Напомним, ХСПКЗ «Силур» специализируется на производстве стальных канатов и проволоки, стабилизированных арматурных канатов, металлической сетки, фибры и другой продукции метизного производства. Как и обещал Максим Чепак, запуск предприятия планируется на вторую половину апреля.

На Силур поступила первая партия катанки

Рубрика: Новости предприятий Харцызска

Другие публикации рубрики:

ХСПКЗ «Силур» возобновил производство - видео

Работники «Армлита» обратились к руководству с наболевшими вопросами

Силур набирает сотрудников

Комментарии  

 
-2 #1 Марина 12.04.2017 12:38
"РИА" Вестник Харцызска, не упадет ли с вашей головы корона, если вы будете в своих материалах указывать источник, откуда вы черпаете информацию для своего "агенства"? Например, сайт Минпромторга ДНР, ТВ "Сфера"? Это ваша собственноручно добытая информация?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Администратор 13.04.2017 08:03
Дорогая Марина! Если Вы сомневаетесь в правдивости нашей информации, откройте сайт Минпромторга ДНР. В частности страницу: http://mptdnr.ru/news/335-podgotovka-k-zapusku-gp-harcyzskii-staleprovolochnyi-kanatnyi-zavod-silur.html
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #3 Марина 13.04.2017 10:11
Я не сомневаюсь в правдивости информации, я хочу чтобы глубокоуважаемое РИА указывало ссылку на ее первоисточник , а не преподносила как собственную. Элементарные законы журналистики вам не знакомы?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-2 #4 Владимир В. 14.04.2017 07:49
Шахта имени Ткачука заказала 2 каната диаметром 30,5 мм, длинной по 450 метров
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!