Главная Новости предприятий В КП «Харцызсккоммунхоз» сменился директор


Харцызск - Михаил Маковский новый директор ХарцызсккоммунхозаВ коммунальном предприятии «Харцызсккоммунхоз» назначен новый директор. Им стал известный в Харцызске руководитель коммунального хозяйства Михаил Маковский, работавший главным инженером этого предприятия. Он сменил на посту директора Николая Трубарова.

«Большое спасибо Николаю Даниловичу за его старания по становлению предприятия по вывозу ТБО, созданного год назад. Он выложился на 100 процентов, — отметил и.о. главы администрации Харцызска Александр Левченко. — Однако организация работы такого важного для города предприятия требует системного подхода. Надеюсь, смена руководства даст положительный эффект в организации вывоза твердых бытовых отходов и обеспечит должное санитарное состояние города».

А.Н.Левченко сообщил, что сейчас ежедневно на линию выходят три специализированных автомобиля — два собственных и один арендованный у ГП «Донецкая железная дорога». Эти мусоровозы обслуживают мусорные контейнеры в черте города. Еще одна машина — самосвал — занимается вывозом мусора в частном секторе. Самое главное и самое сложное при очистке города — обеспечить работу спецтранспорта. Собственные машины далеко не новые, восстановленные и их ремонт должен носить планово-предупредительный характер, чтобы избежать срыва графика. Арендованный мусоровоз — почти новый и современный, имеющий боковую и заднюю загрузку.

«Со временем попытаемся самосвал заменить специализированной машиной, более эффективной, — сказал Александр Левченко. — Но уже сейчас мы надеемся, что имеющиеся машины обеспечат планомерный график вывоза ТБО».

Уборка ТБО в Харцызске

По словам градоначальника, зима показала, что подъезды к контейнерным площадкам были затруднены, поэтому ситуацию необходимо исправить, обеспечить нормальный подъезд, а также привести в порядок и сами площадки.

Газета Панорама

Рубрика: Новости предприятий

Другие публикации рубрики:

Хлебозаводы компании «Атлант-Донбасс» к Пасхе готовы

Одесский «Стальканат» заявил о ликвидации своего филиала «Силур» в Харцызске

Харцызский «Силур» пошел на второй млн.

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!