Главная Новости предприятий Новый сезон в Харцызском бассейне открыл сам Нептун


Нептун в Харцызском бассейне

После основательного ремонта Харцызский водный спортивно-оздоровительный центр вновь гостеприимно распахнул свои двери. Новый плавательный сезон открывал сам Нептун!


В течение летних месяцев и в сентябре продолжался второй, этап реконструкции потолка над большой ванной — металлические конструкции и балки перекрытия распрощались с многолетней ржавчиной и радуют глаз свежим покрытием. После демонтажа фальш-потолка в огромном зале стало больше воздуха и меньше водного конденсата. На голубых дорожках появились новые разделительные дорожки. Восстановлено отопление и горячее водоснабжение — отремонтированные котлы «обязуются» работать без сбоев.

Харцызский бассейн после ремонта

В тренажерном зале исчезли старые «убитые» тренажеры и появились новые, здесь проводятся занятия не только по силовой подготовке, но и по фитнессу на ковре.

В среду, 10 октября, в бассейне прошло торжественное открытие сезона плавания. На праздник пожаловали руководители Харцызска, работники бассейна, спортсмены, тренеры, воспитанники центра реабилитации инвалидов. Глава города Александр Левченко от всей души поблагодарил коллектив предприятия и директора Петра Идрисова за огромный труд по благоустройству любимого в городе оздоровительного центра.


Нотку радости в атмосферу праздника внесли юные танцоры студии «Черная пантера», исполнившие задорный массовый танец в спортивном стиле, следом гостей и хозяев поприветствовали артисты городского ДК в образе пиратов. А потом пожаловал сам царь водных просторов— Нептун! Он угомонил энергичных пиратов, пожелал присутствующим здоровья, успешных тренировок и пригласил всех к водным дорожкам.

Нептун открыл новый купальный сезон в Харцызском бассейне

П.И.Идрисов сообщил, что сейчас в бассейне только в спортивных группах занимаются 75 ребят. Их обучают два тренера ДЮСШ № 1. Еще один тренер ведет занятия на воде в пяти физкультурно-оздоровительных группах, продолжается набор в группу аквааэробики.

Кстати, в этом году впервые приступили к занятиям 20 начинающих пловцов, возрастом 7-8 лет. Возможно, их ждет большое спортивное будущее. Однако начинать плавать можно еще раньше: уже набрана группа мамочек с детишками 2-3 года, которые учатся держаться на воде в малой ванне. Для детей плавание — отличная возможность оздоровиться и развить свои спортивные способности. Это хорошо понимают в дошкольных учреждениях, потому в нынешнем учебном году бассейн будут посещать уже три группы детишек из детсадов «Чайка» и «Золушка».

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ХАРЦЫЗСКА
За полтора года «Силур» в 4 раза увеличил объём выпускаемой продукции
Денис Пушилин посетил градообразующие предприятия Харцызска - ВИДЕО
Харцызский «Силур» на Донецкой ярмарке «Потенциал ДНР 2018»
«Донбасс-Либерти» наладил выпуск новой продукции

Приходите и вы, уважаемые взрослые! Кроме несомненной пользы, вы получите массу удовольствия и заряд бодрости! Тем более, тарифы на посещение секций остаются на уровне прошлого года.

Харцызск, газета Панорама

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 НОЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 46 ОТ 15 НОЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!