Харцызск сегодня Новости предприятий ГП «Силур» возобновил выпуск фибры



ГП Силур, ДНР

Первую партию стальной фибры, изготовленной впервые после возобновления работы в 2017 году, отгрузил потребителям харцызский «Силур».

«Предприятие обладает технологическим оборудованием для изготовления фибры трёх видов: волнообразной, со сплющенными и с загнутыми концами», — отметил ведущий инженер-технолог по метизной продукции технического отдела завода Алексей Чумаков.


Партия этой продукции была изготовлена по заказу Ясиновского коксохимзавода.

«Фибра применяется в строительстве, как наполнитель для дисперсного армирования бетона и растворов при возведении тоннелей, при укладке полов промышленных зданий, дорожных и аэродромных покрытий, а также покрытий для горной промышленности, стеновых конструкций, армирования основания дорог, подводных бетонных конструкций, укреплении склонов и т.п.», — уточнил Алексей Чумаков.

Добавим, что государственное предприятие «Харцызский сталепроволочный-канатный завод «Силур» кроме фибры выпускает такие метизы, как стальная проволока, канаты, сталеалюминиевые провода, арматурные пряди, сетка, стропы.

Силур начал выпуск фибры


Отметим, что ХСПКЗ «Силур» - это многопрофильное предприятие, имеющее 70-летний производственный опыт и высокую деловую репутацию.


Смотрите другие новости предприятий Харцызска

В Харцызске открылось второе отделение ЕЦС

Виктория Жукова встретилась с ИТРовцами «Силура»

Захват «Силура» — в продолжение темы




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье






Новости партнеров


СМИ Харцызска



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске


Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!