Харцызск сегодня Новости предприятий Пока город спал, службы Харцызска уже боролись со снегом




Как и обещали синоптики, сегодня ночью в Республике ухудшились погодные условия. Долгожданный снег ближе к утру сменился  моросящим дождём, который при минусовой температуре образовал на дорогах снежный накат, местами небольшую гололедицу.

Первый снег в Харцызске

Маршрут водителя комбинированной дорожной машины Юрия Сучко включает в себя выезды из города со сторону  Зугрэса и Ханжёнково, улицу Филатова и переулок Свободы. Для того, чтобы расчистить, а затем  посыпать дороги на этих участках ему, как и другим его коллегам - сотрудникам «Стимула», пришлось выйти на работу задолго до того, как проснулась большая часть харцызян.

Эта машина КДМ - одна из 6-ти, вышедших сегодня  на городские дороги для борьбы с непогодой

С самого утра к уборке снега приступили и дворники Стимула. Людей в ярких жилетах можно было увидеть сегодня в разных районах Харцызска.

© По сюжету ТВ СФЕРА


Новости партнёров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2023  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!