Главная Происшествия в Харцызске Ракетный удар по Иловайску. Видео.



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


Ракетный удар по Иловайску.В ночь с 13 на 14 февраля в ноль часов 5 минут по многострадальному Иловайску был нанесен ракетный удар баллистической ракетой «Точка-У».  Во время удара на предприятии дистанции электроснабжения находились рабочие - дежурный электромеханик, машинист и охранник. Один из кассетных элементов ракеты разорвался рядом с пунктом пропуска, ранив охранника.


С множественными осколочными ранениями грудной клетки, передней брюшной стенки, правой стопы и сквозной раны бедра 26-летний охранник был госпитализирован.

После ракетного удара, город Иловайск и близлежащие посёлки погрузились в темноту. Осколки прошили и вывели из строя электрические трансформаторы. Из радиаторов вытекло не менее 30 тонн трансформаторного масла.

После длительного затишья жители Иловайска снова вздрогнули, невольно вспомнив лето прошлого года, принёсшее в Иловайск разруху, боль, и горе.

Ремонтные бригады дистанции электроснабжения по мере возможности восстанавливают повреждённое оборудование. Иловайск временно подключили к другой подстанции. 14 февраля город был уже  с электричеством, посёлки остались обесточены на 3 дня.

Видео сюжет ТВ Сфера о ракетном ударе по Иловайску.

ТЕГИ: ТВ Сфера Харцызск. Ракетный удар по Иловайску.

Понравился материал? Поделись с друзьями.


Самое обсуждаемое в Сети







СМИ Харцызска


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 24 АПРЕЛЯ

Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 16 ОТ 18 АПРЕЛЯ

Новости партнеров





Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!