Харцызск сегодня Происшествия в Харцызске ЧП в Харцызске. В переулке Максименко на дом рухнул тополь





Харцызск, переулок Максименко 1Из за небрежности коммунальщиков во время планового спила дерева, в Харцызске произошло ЧП. В переулке Максименко на дом рухнул тополь.

На днях в переулке Максименко, во дворе дома № 1 производился плановый спил деревьев, во время которого произошло ЧП. Двадцатиметровый тополь рухнул на балконы и окна жителей этого дома.

Интересно то, что по словам жильцов дома, спиленный тополь, по их мнению, был вполне здоровым и не являлся аварийным. Впрочем, по словам начальника управления ЖКХ администрации Харцызска Владимира Циммермана, прежде чем спилить какое либо дерево в городе, экологи сначала определяют его жизненный цикл и лишь тогда дают разрешение на омоложение или ликвидацию.

На сегодняшний момент спилом аварийных деревьев в Харцызске занимается макеевская фирма «Монолит». Подрядчик сам пришел в администрацию и предложил свои услуги.

После ЧП Владимир Циммерман подтвердил факт, что технология удаления дерева бригадой «Монолита» была нарушена. Возместить причиненный ущерб жителям пострадавших квартир подрядчик готов.

Более подробнее в видеосюжете от ТВ Сфера


Другие новости Харцызска от ТВ Сфера

ТВ Сфера выпуск 26 июня

Криминальные новости Харцызска от ТВ Сфера





ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Самые читаемые новости



ОБЩЕСТВО



ПОЛИТИКА



СМИ Харцызска

Новости партнеров






Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2021  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!