Харцызск главное Происшествия в Харцызске ЧП в Харцызске: во время перевозки больного загорелась скорая помощь



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


ЧП в Харцызске: сгорела машина скорой помощи

В Харцызске произошло ЧП. Ночью, 26 января, машина скорой помощи, которая везла из Зуевки в центральную больницу пациента с приступом инсульта, внезапно на ходу загорелась и в итоге полностью сгорела.

К счастью медработники не растерялись в критической ситуации и благодаря их умелым и слаженным действиям, происшествие обошлось без жертв. А вот машина скорой помощи сгорела полностью. Спасти машину не удалось.

Фельдшер и водитель кареты скорой помощи первым делом бросились спасать из охваченного огнем автомобиля лежачего больного. Когда больной был уже на безопасном от охваченного огнем автомобиля расстоянии, фельдшер Елена Богоянец и водитель Владимир Коваленко, бросились спасать медицинское оборудование и попытались своими силами потушить автомобиль скорой помощи.

Пациент, которого скорая помощь везла из Зуевки в Харцызск, во время ЧП находился в бессознательном состоянии и вскоре был благополучно госпитализирован экстренно вызванной другой машины скорой помощи в неврологическое отделение харцызской центральной городской больницы.

Подробности ЧП в видео-сюжете ТВ Сфера

Рубрика: ЧП в Харцызске

Другие материалы рубрики:

Внимание! Пропала Ксения Шпак из Харцызска

Пожар в Харцызском бассейне

ЧП в Харцызске загорелась скорая помощь

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации


Сейчас обсуждают




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!