Харцызск главное Происшествия в Харцызске Трагедия на шахте ИЛОВАЙСКАЯ.



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


7 марта трагический смертельный случай произошел на шахте «Иловайская». При выполнении буровых работ был травмирован 33-летний рабочий - житель Иловайска. От полученных ранений мужчина скончался. Проводиться проверка.

10 марта на улице Советской в Зугрэсе был обнаружен неизвестный мужчина без сознания. В больницу его привезли с черепно-мозговой травмой и множественными ушибами тела. Кроме того медики установили, что потерпевший был в состоянии алкогольного опьянения, а так же диагностировали сильное переохлаждение. Личность пациента была установлена — 51-летний местный житель. К сожалению, мужчина скончался в больнице, не приходя в сознание. Причину смерти установит экспертиза.

В этот же день на станцию скорой помощи доставили 42 - летнего жителя 3-го участка с ножевым ранением грудной клетки. Потерпевший уверяет, что причинил травму себе сам. Сначала он даже отказался от госпитализации, но потом передумал и вернулся в больницу.

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации


Сейчас обсуждают




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!