Главная Происшествия в Харцызске В Донецке начались бои. Видео.



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


АТО в Донецком аэропортуВ Донецке началась массированная антитеррористическая операция с применением боевой авиации – вертолетов и истребителей. По информации украинских силовиков, они нанесли предупредительный авиаудар по ополченцам в Донецком аэропорту.

Около 11 часов утра на территорию гражданского международного аэропорта имени Сергея Прокофьева в Донецке высадились около пятисот десантников и бойцов Национальной гвардии. Буквально за несколько часов до событий, руководство Донецкого аэропорта внезапно объявило об отмене всех рейсов и эвакуировало своих сотрудников.

Силы самообороны Донецкой народной республики оказали украинским военным вооруженное сопротивление. Тогда в ход пустили штурмовики Су-25, вертолеты и истребители МиГ-29.


Эксклюзивное видео авиаудара по Донецкому аэропорту, снятое случайным свидетелем.


Как передают украинские СМИ, Донецкий аэропорт полностью зачищен от сил самообороны, убито свыше 100 человек со стороны бойцов самообороны Донбасса. Возможно, есть жертвы среди мирного населения. На данный момент СМИ сообщают о трех убитых. Сейчас украинские силовики продвинулись к центру города по трем направлениям. По предварительным данным, нацгвардия освободила мост, ранее занятый самообороной.

Как сообщает руководитель АТО в Донецкой области В.Селезнев на своей странице в Facebook: "В настоящее время нам известны все объекты занятые боевиками. В случае, если они не сдадутся, по этим объектам будет нанесен удар с использованием высокоточного специального оружия." О возможности, что  при этом может серьезно пострадать мирное население, Селезнев не уточняет, или не берет этот момент в расчет.


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 10 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 49 ОТ 06 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!