Харцызск сегодня Происшествия в Харцызске Штормовой ветер в Харцызске оставил без света часть города




СОБЫТИЯ В МИРЕ:


Штормовой ветер в Харцызске

Вечером 24 февраля в ДНР произошло ухудшение погодных условий: наблюдались сильные порывы ветра, дождь и мокрый снег. В результате, как сообщили в пресс-службе МЧС республики, около 16,5 тысячи абонентов в ряде городов и населенных пунктов республики остались без электричества.


Из-за штормового ветра частично обесточенными оказались Кировский, Пролетарский, Куйбышевский и Петровский районы Донецка — 5000 абонентов и восемь социальных объектов, а также Центрально-городской, Кировский, Советский и Червонагвардейский районы Макеевки — 7281 абонент и три социальных объекта.

Помимо этого, по данным МЧС, вследствие стихии без электроснабжения остались 4190 абонентов в Харцызске, Торезе, Шахтерском, Тельмановском, Амвросиевском и Новоазовском районах ДНР.

В связи с аварийным отключением электроэнергии была обесточена 31 котельная по всей республике. Отопление нарушилось в 34 жилых домах и 25 объектах социальной сферы.


Как отметил главный инженер Харцызского РЭС Алексей Климченко на аппаратном совещании в администрации города 25 февраля, за ночь было зарегистрировано 7 заявок на ликвидацию аварийных ситуаций, в результате которых в Харцызске без света осталась часть города. Энергетики выполнили все ремонтные работы в кратчайшие сроки.

Газета Панорама

Харцызск

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

Пожар на харцызском «Силуре»

В Харцызске, на автовокзале задавили пожилую женщину

В Харцызске трагически погиб школьник




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество



Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Медицина и здоровье




Новости партнеров





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!