Харцызск сегодня Происшествия в Харцызске В Харцызске трагически погиб школьник




СОБЫТИЯ В МИРЕ:


В Харцызске, во время вечерней прогулки в районе железной дороги, трагически погиб школьник.

Трагическая гибель школьника в Харцызске


16 марта в Харцызске случилось резонансное ЧП. Вечерняя прогулка группы подростков в районе железной дороги закончилась трагедией.

В официальной сводке МЧС ДНР указано, что бригаде спасателей пришлось снимать с крыши железнодорожного вагона тело школьника. Ученик одиннадцатого класса харцызской СШ № 2, прогуливаясь с друзьями вдоль железной дороги, решил залезть на вагон и случайно взялся за контактный провод. В результате мощного удара током, школьник погиб на месте. Правоохранительные органы Харцызска уточняют обстоятельства трагической гибели школьника.

Напряжение в железнодорожных контактных проводах достигает 27 тысяч вольт. Это в сто с лишним раз больше, чем в обычной розетке. Чтобы получить смертельный ожог, иногда достаточно лишь приблизиться к проводу на расстояние менее двух метров.


МЧС напоминает, что все вагоны, стоящие на путях под контактными проводами уже являются зоной повышенного риска, а подниматься на крышу вагона – вообще ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!

Фото: скрин ТВ СФЕРА

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Штормовой ветер в Харцызске оставил без света часть города

Пожар на харцызском «Силуре»

В Харцызске, на автовокзале задавили пожилую женщину



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Медицина и здоровье




Новости партнеров





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!