Харцызск сегодня Происшествия в Харцызске В окрестностях Харцызска бродит стая волков. Есть жертвы



В окрестностях Харцызска бродит стая волков. 17 августа рядом с Троицко-Харцызском случилось невиданное доселе происшествие: волчья стая загрызла корову и козу, которые паслись в поле. Тушу молодой коровы, около 150 кг веса, дикие хищники разорвали и большую часть съели, их добычей оказалась и коза.

Харцызск, стая волков


Местные жители рассказали, что в последнее время стая волков стала появляться в окрестностях Троицко-Харцызска и близлежащих посёлков частенько. Как сообщила глава администрации Харцызска Виктория Жукова, направлено письмо в Государственный комитет лесного и охотничьего хозяйства Донецкой Народной Республики и Госкомитет по экологической политике и природным ресурсам по поводу организации отстрела стаи волков. Главный егерь Донецкого лесхоза сообщил, что в течение нескольких дней эта работа будет согласована с силовыми структурами и проведена с помощью охотничьих сообществ.


Виктория Викторовна поделилась информацией, полученной из Амвросиевки, о том, что в окрестностях города также были замечены волчьи стаи.

Газета «Панорама»

Харцызск

     ЧИТАЙТЕ:   Другие свежие новости Харцызска сегодня



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров


СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!