Харцызск сегодня Происшествия в Харцызске В Зугрэсе сгорели два нежилых дома, а в Харцызске пожар уничтожил гараж



За два дня на территории большого Харцызска произошло два социально значимых пожара — в Зугрэсе, в посёлке Шахтное и в Харцызске на улице Адамца.


Так, 5 августа в посёлке Шахтное города Зугрэса загорелся нежилой дом, огонь от которого, перекинулся на рядом стоящий такой же нежилой дом. Ранее эти дома в общей сложности были рассчитаны на 5 хозяев. В 2014 году семьи выехали и до сего момента домостроения пустовали.

В общей сложности пожаром было уничтожено: кровля и перекрытие на площади 350 кв.м., 22 оконных блока; 5 оконных и 4 дверных блока. Сухая растительность на открытой территории на площади 0,6 га. С пожаром боролись 7 единиц спецтехники МЧС ДНР и 37 человек личного состава.

Сегодня, 6 августа загорелся гараж по улице Адамца в Харцызске. Пожаром гараж уничтожен полностью. Сгорел и автомобиль, который в это время находился в гараже.

В Харцызске пожар уничтожил гараж и автомобиль


В результате пожара так же пострадал местный житель 1971 года рождения. Мужчина госпитализирован в лечебное учреждение города Харцызска.

 

     СМОТРИТЕ:   ЧП, ДТП и другие неклассифицированные происшествия в Харцызске



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров


СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!