Харцызск сегодня Происшествия в Харцызске Расследование ЧП с летальным исходом в Зугрэсе



Почему двое взрослых мужчин не спаслись от потока очень горячей воды, почти кипятка, внезапно хлынувшей из порыва в системе центрального отопления и что стало причиной злополучного порыва? На все эти вопросы, касающиеся ЧП, случившегося в посёлке Зугрэс-2 на прошлой неделе, уже найдены достаточно логичные ответы.

Зугрэс -2


Напомним, что в минувшую среду в посёлке Зугрэс-2 произошло ЧП, которое закончилось трагически. В результате порыва трубы центрального отопления, погибли двое мужчин.

Сегодня, в ходе аппаратного совещания, заведующий сектором по вопросам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Евгений Виноградов озвучил всю имеющуюся информацию в администрации Харцызска по этому ЧП.

«В квартире произошёл разрыв трубы отопления, в результате чего, два жителя получили ожоги, несовместимые с жизнью, - сообщил Евгений Виноградов. – Вероятной причиной трагедии стало самовольное переоборудование системы отопления с заменой стальных труб на пластиковые и злоупотребление алкоголем, которое не позволило адекватно и оперативно действовать в сложившейся чрезвычайной ситуации».

Учитывая последствия ЧП, коммунальным службам Зугрэса предложили провести разъяснительные беседы с жильцами многоэтажек и в очередной раз напомнить им, что лучше не заниматься самодеятельностью, а доверить ремонты коммуникаций людям, знающим в этом толк.

© фото: скрин ТВ СФЕРА

     СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

В Шахтёрском районе двое рыбаков провалились под лёд. Водолазы ищут тела

Взрыв бытового газа в Харцызске, пострадал мужчина




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды


ОБЩЕСТВО



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы



Новости партнеров




СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2021  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!