Главная Происшествия в Харцызске Авиаудар по Харцызску.



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


Последствия авиаудара по Харцызску30 июля всех жителей Харцызска взбудоражили три взрыва произошедших около 9.00. Сарафанное радио плюс социальные сети со скоростью молнии начали распространять слухи один страшнее другого. Сбитый ополченцами самолет, фосфорные, зажигательные бомбы, сброшенные парашютисты-диверсанты, сброшенные над городом радиомаячки, по которым впоследствии будет нанесен авиаудар, активное отравляющее вещество, сброшенное на маленьких парашютах и т.д.– вот неполный перечень, будоражащих душу фактов.

Даже такие интернет гиганты, как ЛІГА.net и Цензор.net.ua запустили на своих страницах фейковую новость: В Донецкой области над Харцызском украинский самолет ушел от прицеливания зенитно-ракетного комплекса "Бук". Об этом сообщил спикер АТО Алексей Дмитрашковский.

Из всего вешеперечисленного, опросив непосредственных очевидцев, редакция сайта доводит до жителей Харцызска достоверную информацию о данном инцинденте.

Авиаудар по Харцызску


Авиаудар по Харцызску действительно был. Целью авиаудара был блок – пост находящийся на Ростовской трассе, на развилке Зугрэс – Иловайск. Какими боеприпасами был нанесен авиаудар, ракетами или бомбами нам, к сожалению неизвестно, но снаряды не достигли цели. Боеприпасы разорвались в нескольких десятков метров в стороне.

Осколок от снаряда


Перед заходом на цель, штурмовик украинских ВВС сделал круг над Харцызском, сбросил два боевых снаряда в сторону блок – поста. Далее, в целях защиты отстрелил тепловые ловушки и на полном форсаже, преодолевая звуковой барьер, начал резко набирать высоту, уходя от возможного поражения с земли. Поэтому в городе были слышны три громких взрыва.

Тепловые ловушкиДва от разорвавшихся боеприпасов и третий, самый громкий, который слышали жители Харцызска – это от преодоления самолетом звукового барьера.

Самолет сбит не был. Ракетных комплексов «Бук» в Харцызске и окрестностях и в помине нет. Никаких парашютистов – диверсантов никто не сбрасывал, да и кто такие операции производит днем, на обозрение жителей города. Фосфорные или зажигательные бомбы – это просто отстрелянные самолетом тепловые ловушки.

Сведения о пострадавших пока уточняются.



Тепловые ловушки, выброшенные самолетом


Советуем ознакомиться: Где в Харцызске бомбоубежища.

Комментарии  

 
+2 #1 timezone 31.07.2014 00:05
Штурмовики Су - 25 летают с дозвуковой скоростью!!!
На их двигателях нет режима ФОРСАЖ!!!
Учите мат часть...
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #2 Александр 31.07.2014 07:03
А где Вы в тексте увидели, что это был именно штурмовик СУ-25?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #3 Евгений 02.08.2014 11:08
Сегодня опять два авиаудара. Разбомбили блок-пост на Водобуде и на Кургане. По ходу расчищают подъезды к Харцызску.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #4 Валерий 02.08.2014 22:05
От "Иглы" не надо уходить на сверхзвуке. Достаточно форсажа, т.е. км 700-800 в час
Цитировать | Сообщить модератору
 

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 10 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 49 ОТ 06 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!