Харцызск сегодня Происшествия в Харцызске Новые авиаудары по Харцызску.



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


Тепловые ловушки в районе Кургана. Вид со стороны ХТЗСегодня, 2 августа, около 10.00 с промежутком 30 минут, Харцызск снова подвергся атаке с воздуха. Было произведено два авиаудара в пригородах Харцызска. Целями бомбардировки были блок посты, находящиеся на подъездах к городу. Блок пост на Кургане, со стороны поселка Ханженково и блок пост в районе Водобуд.

Как сообщили нам непосредственные свидетели, в результате первого авиаудара в район Кургана пострадали две высоковольтные опоры. Сам блок пост остался невредим. В этот момент на заводе "Силур" на некоторое время пропало напряжение. Пострадавших нет. Сразу после воздушной атаки на Курган, все автомобили двигавшиеся в сторону Нижней Крынки разворачивали и предлагали ехать в объезд по полям.

В результате воздушной атаки в районе Водобуда сильно пострадало покрытие трассы Харцызск - Зугрэс. Дорога на этом участке практически не проезжаемая. Возможно воронки на данный момент засыпали.

Тепловые ловушки над Курганом. Вид со стороны трубного завода.

Авиаудар по блок посту в районе Водобуда. Панорама со стороны Зугрэса.


Полезно знать: Где в Харцызске бомбоубежища.

Комментарии  

 
0 #1 Жека 02.08.2014 12:00
Не спроста все Это. Скорее всего расчищают подходы к городу.
Цитировать | Сообщить модератору
 



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье


ДРУГОЕ





Новости партнеров


СМИ Харцызска



Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!