СОБЫТИЯ В МИРЕ:


Городская свалка21 августа, ночью в Харцызске на территории городской свалки разорвалось два снаряда, в результате чего свалка загорелась.  По случайному совпадению боеприпасы упали рядом с местом, где были утилизированы просроченные фейрверки.

Из за распространившегося пожара огонь дошел до места захоронения пиротехники. Началась детонация  и над  свалкой разразился грандиозный салют. На данный момент свалка еще дымится. Едкий дым распрастраняется по Харцызску. Людям трудно дышать. В некоторых районах города поднялась паника по поводу химической атаки Харцызска.  Городское отделение МЧС просит жителей не паниковать. Огонь на свалке локализован и вскоре будет потушен. Воздух в городе станет чище.

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Будущее Донбасса

Каким бы Вам хотелось видеть будущее Донбасса
 

Новости партнеров


СМИ Харцызска


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 23 АВГУСТА

Газета Панорама Харцызск

Газета "ПАНОРАМА"

№ 34 ОТ 22 АВГУСТА

Газета РОДИНА

Газета «РОДИНА»



Сейчас обсуждают



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!