Главная Происшествия в Харцызске Очередной массированный обстрел Черемушек в Харцызске. (Обновлено)


Воронка от снарядаУкраинские силовики от своей безысходности и для того, чтобы отвлечь армию Новороссии от основного наступления на Южном фронте, продолжают утюжить мирные города. Даже, невзирая на то, что ополчения в этих городах нет.

Так утром 1 сентября, в Харцызске, украинские каратели провели очередной массированный обстрел города в районе микрорайона Черемушки.  Видимо украинские освободители решили очередной порцией снарядов поздравить харцызских детишек с днем знаний.

Основная часть зарядов разорвалась в поле, между троллейбусным депо и поселком Липово. Несколько снарядов упало в 50-ти метрах от здания горводоканала, вследствие чего, в здании от взрывной волны вылетели стекла на окнах. Так же несколько снарядов взорвались рядом с детским садом «Золушка». Результат – несколько выбитых окон.

Артобстрел украинские силовики производили с позиций, которые находятся рядом со Ждановкой. По неподтвержденной информации, в результате обстрела есть жертвы.

ОБНОВЛЕНО:

Обстрел пригорода Харцызска.



Около 15.00 было произведено еще несколько залпов по пригороду Харцызска. Снаряды легли в поле за храмом Петра и Павла. В результате обстрела загорелось поле. В одном месте огонь дошел до хозпостроек. Загорелся сарай, находившийся ближе всего к очагу возгорания. Оперативно прибывший пожарный расчет, успел вовремя загасить загоревшийся сарай.  По всей видимости целью данного обстрела был храм Петра и Павла.  Хвала Всевышнему, что он защитил храм от святотатства и снаряды не попали в цель.

Обновлено:

Ночь в Харцызске с 03 на 04 сентября так же прошла неспокойно. Недалекие разрывы снарядов многих жителей города лишили сна. По оперативной информации происходил обстрел нацгвардии, находящейся в котле на территории поселка Коммунар и г. Ждановка. Со стороны украинских военных, так же была ответная реакция. Некоторым малочисленным группам удалось прорваться из котла в сторону Харцызска. Ближе к утру, ополчение проводило зачистку окраин Харцызска со стороны района "Хрущевка".

Комментарии  

 
-6 #1 Ольга 01.09.2014 17:25
Обстрел был утром около 06.00, информация на сайте появилась в 15.52. Нельзя ли более оперативно выкладывать новости, тем более, что днём был ещё один сильный взрыв. Вчера вечером тоже был обстрел...Об этом ни слова. Это все со стороны Ждановки? Люди волнуются, переживают, каждый планирует свой день и хочет энать, что происходит в данный момент времени. Поэтому просьба вовремя информировать о таких событиях.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #2 Администрация 02.09.2014 05:46
В свете сложившейся ситуации в городе некоторые сотрудники нашего сайта были вынуждены покинуть пределы города. На данный момент мы просто физически не в состоянии следить за всеми событиями и происшествиями в городе. Если у вас есть желание и время информационно помочь, мы будем рады любой правдивой информации.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+15 #3 Роман 04.09.2014 09:32
Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН уважаемая.
сайт НЕ на вашем содержании, корреспонденты тоже люди и как и вы боятся за свою жизнь и здоровье, если вам нужна свежайшая информация, идите под обстрелом на ближайший блокпост и узнавайте.
А редакции сайта нужно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что и в такое "неспокойное" время продолжают свою работу
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #4 Администрация 04.09.2014 12:07
Спасибо за комментарий! Стараемся для людей в силу своих возможностей.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #5 Ольга 04.09.2014 19:38
Да, Роман, вы абсолютно правы, МНЕ никто и ничего не должен, тем более, что я живу в Донецке. А в Харцызске у меня всего лишь родители, за которых боюсь и переживаю. Привыкла, знаете ли, утром узнавать абсолютно ВСЮ информацию по Донецку, где что и как произошло за ночь, вот и здесь пыталась быть в курсе. Но, видимо, не учла специфику периферии. Администрацию сайта благодарю за любую информацию. Так же приношу извинения всем, кого обидела своей просьбой, понимаю, что каждый старается в меру своих сил.
Цитировать | Сообщить модератору
 

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 20 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 38 ОТ 20 СЕНТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!