Главная Происшествия в Харцызске Обстрел Ханженково. Видео.



ОТ РЕДАКЦИИ:


Результат взрываМакеевка в очередной раз подверглась атаке со стороны украинских силовиков. На этот раз был обстрелян поселок Ханженково (пригород Макеевки). Ханженково и близлежащие шахты и поселки пригорода Макеевки уже не в первый раз подвергаются карательным операциям.

Очередной обстрел поселка Ханженково был страшнее, чем раньше. Воронка от взрыва имеет глубину и диаметр в несколько метров.        По свидетельствам непосредственных очевидцев, примерно в 7.50 утра, раздался страшный взрыв и грохот. До этого были слышны выстрелы, но попаданий в этом районе не было.

Снаряд попал в автостанцию Ханженково, на платформу где стоят автобусы и маршрутные такси. По некоторым данным, это была авиабомба.












Людям, ожидающим автобус, очень повезло, многие из них могли бы умереть. Если бы снаряд попал немного правее или левее. К счастью погибших в результате обстрела Ханженково нет, но есть раненные с разной степенью тяжести.           По информации от ополченцев из Макеевки, серьезно пострадали три человека, а мелкие ранения получили еще несколько человек.

Воронка от взрыва










Разбиты несколько автобусов и маршрутных такси. Кроме этого сильно пострадала автостанция Ханженково. В данный момент она непригодна для использования и требует капитального ремонта. Куски асфальта при взрыве подлетели на несколько метров вверх и разлетелись по соседним зданиям. В результате так же пострадали здания стоящие рядом и машины, припаркованные на обочине.










Также примерно в это же время снаряд попал в один из домов частного сектора по ул. Горького (Углеразведка). По словам местных жителей, разрушена часть дома. Выбиты все окна. Жертв, к счастью, нет.

После обстрела, когда все затихло ополчение пригласило на место данного происшествия представителей из ОБСЕ, которые подробно задокументировали и сфотографировали место где разорвался снаряд и последствия, которые наступили в результате  взрыва. Так же были задокументированы факты получения ранений мирными жителями Ханженково.

Видео о последствиях взрыва в Ханженково.



СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА


Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!