Харцызск сегодня Службы Горотдел МВД ДНР В Харцызске возобновили комендантский час.





Харцызск.Согласно распоряжению главы городской администрации с 25 мая, в Харцызске возобновляют комендантский час. С 23.00 и до 5.00 утра перемещение жителей Харцызска по территории города, без весомой причины будет запрещено.


е горожане, которые по причине ночного графика работы, либо по иной необходимости не смогут соблюдать введенный режим, должны иметь при себе ночной пропуск или иные документы, дающие право на перемещение по Харцызску в комендантский час.

Как отметил Василий Ткачук, необходимость в повторном введении комендантского часа в Харцызске обусловлена, обострившейся криминогенной обстановкой на территории города. В харцызской полиции отмечают рост числа разбойных нападений и ограблений в ночное время суток.

Обеспечивать безопасность в Харцызске будут сотрудники городского отдела полиции и военной комендатуры, совместно с третьей казачьей ротой.  В период комендантского часа в Харцызске будет усилен контроль за перемещением граждан и транспортных средств в черте города. При необходимости передвижения на автомобиле, местные жители смогут оформить спецпропуск на личное авто в военной комендатуре Харцызска.

Василий Ткачук также отметил, в случае отсутствия у гражданина документов, удостоверяющих личность, патруль имеет право произвести задержание данного гражданина до выяснения личности.

Интервью Василия Ткачука городскому телеканалу Сфера.






ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Самые читаемые новости



ОБЩЕСТВО



ПОЛИТИКА



СМИ Харцызска

Новости партнеров






Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2021  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!