Главная Службы Горотдел МВД ДНР ЗА 9 МЕСЯЦЕВ В ХАРЦЫЗСКЕ ПРОИЗОШЛО 5 УБИЙСТВ. ВСЕ РАСКРЫТЫ.


Такая информация прозвучала в ходе доклада и.о. начальника Харцызского горотдела милиции Станислава Скуратова на очередной сессии Харцызского горсовета, прошедшей в минувший понедельник.

Он также рассказал, что за 9 месяцев 2013 года зарегистрировано 9371 заявление и сообщений. Однако из них более 65 о не имеют признаков криминального правонарушения. За это же время 599 лицам предъявлено обвинение в совершении преступлений, еще 32 человека взяты под стражу.

Расследовано 794 уголовных. производства, их удельный вес от общего числа — 32,1% (по области - 20,3%).

Выявлено 13 уголовных преступлений в сфере служебной деятельности, в том числе 1 — за превышение власти или служебных полномочий, 2 - взяточничество. Зафиксировано 10 преступлений (в прошлом году за этот же период - 18), связанных с использованием бюджетных средств на целевые программы.

А вот разбойных нападений стало больше - 9 против 4 за этот же период прошлого года, раскрыто 6. По кражам: раскрыто всего 29,4% от их общего числа. Зарегистрировано 70 мошенничеств (на 33 больше, чем в прошлом году), из которых раскрыты всего 22.

В отчете руководителя ГО УМВД также есть статистика по обращениям граждан. В адрес горотдела пришло 427 обращений: 169. - почтой, 85 - через личный прием. В 244 из них сообщается о преступлениях и правонарушениях. Милиционеры расценивают такие обращения как высокую степень доверия населения. Еще в 35 письмах - жалобы на бездеятельность милиции.

По результатам рассмотрения этих обращений открыто 88 уголовных производств, еще по 17 идет проверка.

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Мировые сенсации


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска онлайн.

Новости партнеров




Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017 Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!