Главная Службы Горотдел МВД ДНР Начальник Харцызской милиции Юрий Колыбелкин отчитался за январь 2014 года.


Юрий Колыбелкин - начальник Харцызской милиции.В январе 2014 года снизилось количество грабежей, закрыт наркопритон, задержаны наркодиллеры, раскрыто разбойное нападение в Зугрэсе – вот далеко не весь перечень раскрытых преступлений по итогам месяца работы Харцызских правоохранительных органов в январе 2014 года. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник Харцызской милиции Юрий Колыбелкин.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в Харцызске наблюдается снижение количества преступлений – примерно на 20-30%. Но не смотря на оптимистичную в целом картину, у Юрия Колыбелкина вызывает тревогу участившиеся в городе случаи разбойных нападений. Рост разбойных нападений увеличился в два раза, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, тяжких телесных повреждений в полтора раза. Из 6 разбойных нападений за январь, в настоящее время раскрыто только 3.

В связи с напряженной ситуацией в Украине, в Харцызске начали появляться слухи о готовящихся захватах административных зданий и о приезде в город боевиков. Юрий Колыбелкин уверяет, что никакой официальной информации подобного содержания, он не располагает.  Однако общие меры конечно же были приняты.  В настоящее время здание харцызской администрации взято под охрану. Там постоянно дежурят  сотрудники милиции. Так же увеличили количество милицейских патрулей по  городу.

Гарик Харцызов

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире




Мировые сенсации


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска онлайн.

Новости партнеров



Харцызск ВКонтакте

Харцызск в Одноклассниках



Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017 Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!