Харцызск сегодня Службы Горотдел МВД ДНР Начальник Харцызской милиции Юрий Колыбелкин отчитался за январь 2014 года.



Юрий Колыбелкин - начальник Харцызской милиции.В январе 2014 года снизилось количество грабежей, закрыт наркопритон, задержаны наркодиллеры, раскрыто разбойное нападение в Зугрэсе – вот далеко не весь перечень раскрытых преступлений по итогам месяца работы Харцызских правоохранительных органов в январе 2014 года. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник Харцызской милиции Юрий Колыбелкин.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в Харцызске наблюдается снижение количества преступлений – примерно на 20-30%. Но не смотря на оптимистичную в целом картину, у Юрия Колыбелкина вызывает тревогу участившиеся в городе случаи разбойных нападений. Рост разбойных нападений увеличился в два раза, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, тяжких телесных повреждений в полтора раза. Из 6 разбойных нападений за январь, в настоящее время раскрыто только 3.

В связи с напряженной ситуацией в Украине, в Харцызске начали появляться слухи о готовящихся захватах административных зданий и о приезде в город боевиков. Юрий Колыбелкин уверяет, что никакой официальной информации подобного содержания, он не располагает.  Однако общие меры конечно же были приняты.  В настоящее время здание харцызской администрации взято под охрану. Там постоянно дежурят  сотрудники милиции. Так же увеличили количество милицейских патрулей по  городу.

Гарик Харцызов



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации




Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Медицина и здоровье




Новости партнеров





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!