Главная Службы Горотдел МВД ДНР В Харцызске будут охранять памятники Ленину.


Площадь Ленина в Харцызске.


Жители Харцызска очень переживают, чтобы в нашем городе не случился «Ленинопад», который происходит повсеместно по Украине.

На сессии городского совета, прошедшей 26 февраля, начальник горотдела милиции Юрий Колыбелкин заверил депутатов, что ныне оба памятника вождю мирового пролетариата круглосуточно охраняются милиционерами — на всякий случай, чтобы исключить какие бы то ни было провокации.

На сессии городской голова также заявил, что принято решение патрулировать улицы с помощью народных дружин - помогать милиции в охране общественного порядка. «В связи с политическими событиями граждане нервничают, переживают и любое хулиганство воспринимают как дестабилизацию. Мы должны обеспечить в городе спокойствие, безопасность людей, - заявил городской голова Валерий Дубовой.

- Что касается ДНД, никакое оружие при патрулировании не предусматривается. Особое внимание будет уделяться режимным объектам теплосети, горводоканала, газового хозяйства, энергетики. Эти меры будут предприниматься, пока в стране не стабилизируется ситуация».

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!