Харцызск сегодня Службы Горотдел МВД ДНР Юрий Колыбелкин остался у "руля".



Юрий Колыбелкин - начальник харцызской милиции.Юрий Колыбелкин остается на посту главного милиционера Харцызска, такое решение на днях приняла открытая кадровая комиссия, на заседании которой 11 руководителей подразделений главка и органов внутренних дел области прошли переназначение.

В состав комиссии, которую возглавил начальник ГУМВД Константин Пожидаев, вошли представители общественных формирований и работники средств массовой информации. В их числе уполномоченный Всеукраинского комитета охраны прав человека (по Донецкой области) Тамара Киричук, член Общественного совета при ГУМВД области, представитель ассоциации юристов Украины Вольга Шейко, собственный корреспондент газеты «Голос Украины» Лина Кущ и главный редактор информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш. Члены комиссии беседовали с прибывшими на кадровую комиссию руководителями и принимали решение об их переназначении.

Участники ожидают, что подобные открытые кадровые комиссии станут постоянной практикой. Чтобы новоназначенный на должность руководителя сотрудник органов внутренних дел осознавал, что его дальнейшая карьера будет зависеть не только от милицейских показателей, но и от того, насколько успешно он сможет наладить контакт с общественностью и СМИ и какое мнение сформирует у граждан о себе и своей работе.



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров


СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!