Главная Службы Горотдел МВД ДНР Обстановка в Харцызске стабильная.


Юрий Колыбелкин. Начальник милиции ХарцызскаНа днях начальник Харцызского городского отдела милиции Юрий Колыбелкин рассказал журналистам местных СМИ об итогах деятельности правоохранителей в первом квартале текущего года.

Уровень раскрываемости преступлений в городе превысил среднеобластной показатель и составил 38,9%. Отмечено уменьшение тяжких и особо тяжких преступлений, но возросли случаи причинения тяжких телесных повреждений; снизилось количество грабежей на улицах, зато совершено 10 разбойных нападений. В то же время из них только одно произошло на улице, а остальные — это нападения на объекты или квартиры граждан. Налицо положительный результат успешного проведения мероприятий по профилактике уличной преступности.

Правоохранители отмечают также рост количества преступлений, в том числе и тяжких, совершенных подростками. С начала года зарегистрирован 61 такой факт. Для работников подразделения КМДД поставлена задача: приложить максимальные усилия для остановки роста детской преступности. Для этого разработан ряд профилактических мероприятий, в том числе и проводимых совместно с городским отделом образования, и с родителями «подучетного контингента».

В целом же Юрий Егорович охарактеризовал обстановку в городе как стабильную, «без осложнений и напряженных моментов».

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Мировые сенсации


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска онлайн.

Новости партнеров




Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017 Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!