Харцызск сегодня Службы Горотдел МВД ДНР Харцызская полиция провела рейд по местам стихийной торговли



В Харцызске провели рейд

Сотрудники харцызской полиции совместно с представителями городской администрации провели плановый рейд на территории, прилегающей к центральному рынку Харцызска. Лица, нарушившие правила торговли, были привлечены к административной ответственности.


Правоохранители и сотрудники торгового отдела администрации Харцызска неоднократно проводили разъяснительные беседы с горожанами, которые вели торговлю в неустановленных местах без соблюдения каких-либо санитарных норм. Некоторые правонарушители не отреагировали на замечания и спустя несколько дней снова вышли за территорию рынка для реализации овощей и фруктов.


- За торговлю с рук в неустановленных местах пятеро жителей Харцызска привлечены к административной ответственности в порядке ст. 160 КоАП, - сообщил заместитель начальника СУИП Харцызского ГО МВД ДНР Михаил Кияшко. - Данное правонарушение влечет за собой наложение штрафа в размере от одного до семи необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией предметов торговли.

Пресс-служба Харцызского ГО МВД

Смотрите другую информацию Харцызского ГО МВД

Харцызским ГО МВД разыскивается Азаров Анатолий Аркадьевич

Оформление паспортов РФ: остерегайтесь мошенников

Горячая линия МВД ДНР – звоните, Вас услышат




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Новости партнеров


СМИ Харцызска



Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!