Харцызск сегодня Службы Горотдел МВД ДНР В Харцызске маньяка нет: распространяемая в городе информация — фейк




За текущий месяц на территории обслуживания Харцызского ГО МВД ДНР правоохранителями было зарегистрировано 290 сообщений о преступлениях, в том числе 6 краж, 12 фактов мошенничества, 15 сообщений о причинении телесных повреждений средней и легкой степени тяжести и 9 случаев умышленного повреждения имущества. За указанный период случаев нанесения тяжкого вреда здоровью, а также убийств зарегистрировано не было.


Маньяка в Харцызске нет

В сентябре прошлого года местные интернет-паблики взорвались информацией о появлении в Зугрэсе маньяка. Спустя полтора месяца, после проведения ряда активных оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам Управления уголовного розыска МВД совместно с коллегами из горотдела полиции Харцызска удалось установить и задержать в Зугрэсе 46-летнего местного жителя, обоснованно подозреваемого в совершении 6  убийств.

Но не прошло и года, как среди жителей Большого Харцызска снова начала распространяться информация о том же маньяке, который, якобы, снова оказался на свободе.

Глава администрации Зугрэса поспешил успокоить горожан. В своём телеграмм-канале Роман Гладких написал, что гражданин Воловчук осуждён и находится в местах лишения свободы. О том, что слухи о появлении серийного убийцы в Большом Харцызске являются не более, чем слухами, рассказали и в городском отделе полиции Харцызска.

© По сюжету ТВ СФЕРА


Новости партнеров



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!