Главная Службы Горвоенкомат Приказ военного комиссара Харцызска.


Призыв на военную службу в Украине возобновилсяПриказ военного комиссара харцызского городского военного комиссариата о призыве граждан на срочную военную службу.

На основании ст.16 Закона Украины "О воинской обязанности и военной службе "

ПРИКАЗЫВАЮ:

1 . На основании Указа Президента Украины № 562 / 2013 от 14.10.2013 г. с 1 апреля по 31 мая 2014 проводится призыв граждан на срочную военную службу.

2 . Явке на призывной участок города Харцызска для призыва на срочную военную службу подлежат все граждане 1996 года рождения, которым в период очередного призыва исполнится 18 лет, а также граждане, которые родились в 1996-1989 годах, у которых закончилась отсрочка от призыва, или не призванные ранее на срочную военную службу по разным обстоятельствам.

3 . Все граждане, которые подлежат призыву на срочную военную службу, обязаны прибыть на призывной участок по адресу : г. Харцызск, ул. Бирюзова,  в установленное время, с документами, обозначенными в повестках. Граждане, не получившие личных повесток для призыва на срочную военную службу, обязаны прибыть в городской военный комиссариат 05.05.2014 г. и иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

4 . Все лица призывного возраста, подлежащие призыву на срочную военную службу и временно находящиеся на территории города, обязаны немедленно вернуться к месту постоянного проживания и прийти в городской военный комиссариат для прохождения призывной комиссии.

5 . На основании Закона Украины " О воинской обязанности и военной службе " руководители предприятий, учреждений, организаций, кооперативов и учебно - воспитательных заведений, независимо от подчинения и форм собственности, обязаны отозвать призывников из командировок для обеспечения своевременного прибытия их на призывные участки.

6 . Граждане, уклоняющихся от призыва и не явившихся по повестке в военный комиссариат , несут ответственность согласно украинскому законодательству.

Комментарии  

 
+8 #1 Александр Владимирович 05.05.2014 10:33
Дорогой военный комиссар! Я не позволю, чтобы мой сын пошел воевать против собственного народа!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #2 Саша Генерозова 06.05.2014 21:47
Наших призывников убьют сразу, как они ступят в воинскую часть, где есть фашисты
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 zipp 19.10.2016 10:34
Цитирую Александр Владимирович:
Дорогой военный комиссар! Я не позволю, чтобы мой сын пошел воевать против собственного народа!

все когда нибуть умрем. а за свободу нужно воевать чтоб жить спокойно.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!