Харцызск сегодня Службы Служба МЧС ДНР С начала года в Харцызске произошло 94 пожара



Небрежно брошенную непотушенную спичку или окурок многие считают не заслуживающей внимания мелочью. Однако примеры в сводках МЧС говорят об обратном.

Пожары в Харцызске


С начала 2020 года в Харцызске зарегистрированы 94 пожара, 68 из которых произошли из-за неосторожного обращения с огнем. Пожары унесли жизни двух человек, трое получили травмы.

29 марта в летней кухне на территории частного домовладения на улице Орджоникидзе произошло возгорание, в результате которого погиб мужчина 1968 года рождения. Причиной пожара послужила неосторожность при курении.

24 апреля пожар случился в заброшенной квартире в Зугрэсе. Пострадала при этом женщина 1972 года рождения, проживающая в соседней квартире. Она получила отравление от токсического действия окиси углерода. Кто виноват в трагедии, пока не установлено.

Уважаемые граждане, никогда не курите в постели или сидя на диване или в кресле. Уснув и выронив сигарету из рук, можно спровоцировать большие неприятности. Будьте особенно осторожны при курении, если употребляли алкоголь или принимали лекарства.


Не курите на балконах и не бросайте непотушенные окурки вниз, поскольку они легко могут спровоцировать пожар на нижерасположенных этажах. Берегите себя, и не подвергайте опасности других!

Егор КУРИЛИН, врио главного государственного инспектора по пожарному надзору ГПСО г. Харцызска МЧС ДНР

Газета «Панорама»




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации


Самые читаемые новости




ОБЩЕСТВО


ПОЛИТИКА


СМИ Харцызска

Новости партнеров






Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2021  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!