Харцызск сегодня Службы КП «Вода Донбасса» Просрочили поверку водомера? Начисление за воду сделают по среднему расходу




В связи с проводимым комплексом мероприятий по переводу экономики Донецкой Народной Республики на работу в условиях военного времени, предприятия, предоставляющие услуги водоснабжения, пошли навстречу потребителям и не станут проводить начисления по нормативам потребления коммунальных услуг по водоснабжению и водоотведению в случае превышения сроков, предусмотренных для выполнения поверки приборов учета. Об этом сообщил врио министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР Владимир Ярошевский.

Поверка водомеров в ДНР

«В адрес предприятий, предоставляющих услуги водоснабжения, мы направили рекомендательное письмо, в котором на период действия военного положения, а также на 30 календарных дней со дня прекращения его действия, рекомендовано производить начисление объемов услуг потребителям, которые не могут своевременно выполнить поверку водомера, исходя из расчетного среднего фактического потребления за предыдущие три месяца.

Сейчас трудно всем, и предприятиям, которые остались без специалистов, и потребителям услуг, поэтому все с пониманием отнеслись к рекомендациям», — пояснил В.Ярошевский.

СПРАВКА:

Аварийная служба ЖКХ-КП «Служба единого заказчика»: (06257) 4-36-44; 071-332-31-96.

Харцызский ПУВКХ компании «Вода Донбасса»:

— диспетчерская служба-(06257) 4-26-18, круглосуточно;

— абонентский отдел-(06257) 4-26-68.

© Газета «ПАНОРАМА»


Новости партнеров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: [email protected]

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!