Харцызск сегодня Социальные новости Харцызска В Харцызск прибыла гуманитарная помощь из России.



Харцызск гуманитарная помощь.На днях в Донецк прибыл очередной гуманитарный конвой из России. Часть гуманитарной помощи получил и Харцызск.

Массовой раздачи гуманитарной помощи и на этот раз не будет. Помощь распределится по подразделениям профильных министерств. В частности, вчера продукты питания получил городской отдел образования. Продукты питания предназначены для учащихся харцызских школ.

В Министерстве образования ДНР рекомендовали распределить полученную помощь между школами Харцызска и обеспечить учеников школьным питанием.

Получил помощь из России и харцызский территориальный центр. Рыбные консервы, сахар, растительное масло, рисовая, гречневая крупы. Все это будет распределено исключительно среди подопечных терцентра.  Доставкой помощи пенсионервам, стоящим на специальном учете в территориальном центре, займутся сотрудники отделения социальной помощи.

Гуманитарная помощь для терцентра Харцызска.

Сегодня работа по расфасовке продуктов в центре идет полным ходом. Сотрудники организации фасуют продукты по пакетам, стараясь равномерно распределить помощь среди всех подопечных.

Видеосюжет от ТВ Сфера.

ТЕГИ: ТВ Сфера Харцызск.

Понравился материал? Поделись с друзьями.




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Новости партнеров


СМИ Харцызска



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске


Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!