Главная Социальные новости Харцызска " Соседи " помогли расчистить спортивную площадку.


В Харцызске состоялась акция "Соседи"Ребята из ХГО «Молодые регионы» продолжили работу по расчистке заброшенных спортивных площадок на территории города. Соорганизаторами этой акции выступает инициативная группа «Соседи». Две недели назад молодежь и жители близлежащих домов привели в порядок спортплощадку по ул.Постышева, а в нынешние выходные поработали на спортплощадке по ул.Вокзальной, возле домов №72а и 76.

Помогать убирать площадку вышли жильцы соседних домов вместе со своими детьми, сагитированные инициативной группой «Соседи». Поддержали сограждан словом и делом два харцызских депутата — Александр Алексеевич Фирсов и Светлана Федоровна Кочергина, а также народный депутат Украины Владислав Валентинович Лукьянов.

В субботнике приняли участие около 80 человек. Среди них - учащиеся ОШ №7 и ХПЛ, воспитанники СЮТ, театра-студии «Дебют», федерации легкой атлетики, Харцызские казаки, представители ОО «Сильные духом» и многие другие. Все вместе собирали мусор, срезали древесную поросль, старую траву. С помощью ООО «Чистый город» вывезено 3 лафета мусора. По словам лидера ХГО «Молодые регионы» Дмитрия Шупика, в таком большом коллективе хорошо дело спорится, особенно когда народ инициативный и заинтересованный навести порядок. Теперь площадка сияет чистотой, а к концу ноября здесь установят футбольные ворота. Будет где мальчишкам из соседних домов погонять мяч!

ТАК БЫЛО

Так было до уборки

ТАК СТАЛО

Так стало после уборки

Владислав Лукьянов на уборке детской спортивной площадки.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 20 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 38 ОТ 20 СЕНТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!