Зимние праздники жители Харцызска отмечали громко и весело на главной площади города у новогодней ёлки, где проходили различные развлекательные программы. Все желающие имели возможность принять участие в конкурсах и играх, получить подарки.

К сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается, и вот 14 января состоялось прощание с новогодней красавицей. Но расставание это не повод для грусти, а всего лишь повод для новой встречи. Поэтому прощание превратилось в прекрасный, яркий праздник. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой не только дети, но и взрослые водили хоровод, а пляски и задорные песни зарядили всех бодростью и оптимизмом на весь год. Своих земляков порадовали народный вокальный ансамбль «Белые лебеди» (руководитель Валентина Глушкова), солисты театра песни «Надо» (руководитель Юрий Новиков) и детского вокального коллектива «Чик и Брик» (Наталья Мирошникова), а также коллектив образцового эстрадно-хореографического ансамбля «Вдохновение» (главный балетмейстер Марина Шапка).

Следующей зимой елочка опять появится на старом месте, поэтому ей, как и добей зимней сказке, горожане говорили не «прощай!», а лишь «до свидания!». До нового, 2015 года.



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье


ДРУГОЕ





Будущее Донбасса

Каким бы Вам хотелось видеть будущее Донбасса
 

Новости партнеров


СМИ Харцызска



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске


Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!