Цирк шапито18 и 19 апреля сто детей из харцызского приюта и семей, которые находятся в сложной жизненной ситуации, посетили цирковое представление в шапито, на площади перед бывшим кинотеатром «Русь». Такую радость детворе доставил частный предприниматель, депутат городского совета Александр Фирсов.

Пока некоторым чиновникам обострение политической ситуации мешает выполнять свои прямые обязанности по отношению к самым незащищенным слоям населения, предприниматель нашего города с удовольствием собирает мальчишек девчонок в одну дружную компанию, Потому как понимает: в сложный для страны период, все эмоции, которые испытывают родители, отражаются на детях. Та боль, которую ребёнок наблюдает у взрослых людей, сердечные переживания, тоска, уныние и гнев - все это негативно влияет на хрупкую психику подрастающего поколения. И чтобы как-то противодействовать негативу, нужно как можно чаще устраивать для детей праздники. Надо использовать любые возможности, чтобы мотивировать ребенка на доброту и побудить в нем радость и интерес к жизни,


- Это мероприятие - ответный удар по упадку духа, которое вызвано поведением правительства и общественно-политической ситуацией в стране, - заявил директор торгового дома «Еленовская мука» Александр Фирсов. - В светлые, праздничные пасхальные дни, когда ярко светит весеннее солнце, хочется крикнуть: «Люди! Уныние - это грех». Как бы трудно ни было, никто не должен опускать голову и руки, все обязаны продолжать работать и радоваться жизни - ради наших детей. И мы это делаем, чего и всем Желаем!

Харцызские Вести.

СВЕТСКИЕ НОВОСТИ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 14 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 50 ОТ 13 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!