Главная Социальные новости Харцызска Мэр Харцызска Максим Лещенко о социальных выплатах.


Мэр Харцызска - Лещенко Максим Иванович.Приказом премьер-министра Донецкой Народной республики Александром Захарченко от 11 сентября, на время военного положения, мэром Харцызска назначен Максим Лещенко, на которого так же возложены обязанности военного коменданта города.


Лещенко Максим Иванович.

Родился в 1973 году, в городе Бобруйске, в республике Беларусь. С 1980 проживает в Харцызске. Окончил Донецкий горный техникум, Донецкий политехнический институт. Работал директором по экономике шахты «Ждановская» и занимал руководящие должности на ряде других предприятий. Женат, имеет двоих детей.

В интервью телекомпании ТВ Сфера прокомментировал ситуацию с социальными выплатами в Харцызске так:

«Донецкая Народная республика взяла на себя обязательства по социальным выплатам с первого сентября и она их выполняет на сегодняшний день. Сентябрь недавно закончился и выплаты уже начались. То есть сентябрьские социальные выплаты жители Харцызска получат в октябре. В настоящее время осуществляются выплаты детям, которые потеряли кормильцев, пенсионерам и  ветеранам ВОВ. Следующая группа людей, которая получит пенсии – это дети-инвалиды.»

Денежную помощь за сентябрь на сегодняшний день получают и работники сферы образования. Младший обслуживающий персонал 2000 грн., педагоги 3000 грн. В октябре учителя и воспитатели получат зарплату согласно тарификации.

Максим Лещенко заверил, что в октябре обязательства по всем социальным выплатам Будут выполнены. По мере поступления средств выплаты будут осуществляться через почту, которая находится в Харцызске.

Рекомендуем ознакомиться: Максим Лещенко о состоянии экономики Донбасса.


Комментарии  

 
+9 #1 Любовь М. 08.10.2014 16:19
Не обнадеживайте людей не заводите их в заблуждение. Ни кто ни чего еще не получил. Отвечайте за свои обещания.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #2 Ольга Склярова 08.10.2014 16:29
НАУЧИТЕСЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ЛЮДЯМ! МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ , КАК НАМ ВЫЖИВАТЬ. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ,ЧТО ПЕНСИОНЕРАМ КРОМЕ ЕДЫ НУЖНЫ ЕЩЕ И ЛЕКАРСТВА. АПТЕКИ ТО ЛИ ПУСТЫЕ , ТО ЛИ ЦЕНЫ СДЕЛАЛИ ЗАОБЛАЧНЫЕ. НЕУЖЕЛИ ХОЗЯЕВ АПТЕК НЕЛЬЗЯ КАК-ТО ОБРАЗУМИТЬ? ЕСЛИ МЫ НЕ ПОЛУЧАЕМ ПЕНСИИ И ПОНИМАЕМ ЧТО ВОЕННОЕ ВРЕМЯ , ТО ПОЧЕМУ ДЛЯ НИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОНЯТИЕ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ И МИЛОСЕРДИЯ. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ ПО ДРУГОМУ...НАЗЫВАЕТСЯ МАРОДЕРСТВОМ. В ВОЕННОЕ ВРЕМЯ ЗА ЭТО РАССТРЕЛИВАЛИ. А У НАС НА ПРОДУКТЫ ЦЕНЫ ЗАОБЛАЧНЫЕ , НА ЛЕКАРСТВО ТО ЖЕ. И НИКТО ИМ НЕ УКАЗ. ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА НОВОЕ ГОСУДАРСТВО СО СТАРЫМИ МАРОДЕРСКИМИ ЗАКОНАМИ.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 #3 Саша 09.10.2014 13:05
Пенсии украло государство Украина! С них через суды надо спрашивать. У стариков есть дети, друзья, родственники - помогайте друг другу! Наш город, слава Богу не так пострадал как Иловайск, Кировское, Широкое, Ждановка, Славянск и много других. Не гневите Бога!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-2 #4 pravda 09.10.2014 16:12
Живете в ДНР, а пенсию платить Украина должна? Хотели ДНР - с нее и требуйте !
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 #5 pravda 09.10.2014 16:25
Да вы сами их у себя украли!!! А вините государство.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #6 Рабочий ХУГГ 09.10.2014 19:07
Вопрос на засыпку, почему у соцработников больше зарплата, чем у каммунальщиков, ведь мы работаем на блага народа ,и в холод и мороз, да еще много причин, но одна главная с зарплаты простых рабочих высчитывают подоходный налог откуда и берут деньги бюджетникам и социальным службам, получаеться с нас высчитывают и мы же получаем меньше, не хорошо получается.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #7 Патриот 11.10.2014 21:44
Ваша правда гнильем пахнет, ДНР была создана после оккупации киевской хунты, баланс востановиться ,а вот украинская власть задолжала людям в денежном экваволенте, и должна оплатить, ведь с зарплаты у всех деньги сняли на армию-когда Славянск в осаде был, и никто нас не спрашивал-хотим ли мы этого или нет, просто туппо выщитали, и финансы ушли на патроны и мины, которыми нас и обстреливали-вот это правда!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+12 #8 Людмила 12.10.2014 09:38
Саша - я пенсионерка, мои дети , друзья в таком же состоянии ни денег, ни запасов ....
Следуя твоему совету я обращаюсь к тебе - возьми меня на содержание А я этим временем я будут судиться с украиной-хунтой и ждать выплат обещанных . Вот и посторим , как ты выполняешь свои советы. УМНИК
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #9 Марина Полишенко 16.10.2014 19:16
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Лещенко за оказанную помощь мне и моим детям.Спасибо!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #10 Людмила 18.10.2014 10:32
# pravda ТЕБЯ ВИДИМО МАТЬ ВЫНАШИВАЛА В ЖЕЛЧИ-КОЛЬ ТЫ ТАК ЕЕ ИЗРЫГИВАЕШЬ.
Цитировать | Сообщить модератору
 

СВЕТСКИЕ НОВОСТИ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 13 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 50 ОТ 13 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!