Главная Социальные новости Харцызска Новогодний подарок для харцызской детворы.


Ледовая арена Алмаз в Донецке29 декабря на ледовой арене «Алмаз», расположенной в Пролетарском районе города Донецка, прошло ледовое шоу для детей из многодетных семей, семей погибших ополченцев, детей-сирот.

Возможность побывать на увлекательном ледовом шоу была предоставлена по инициативе Министерства молодежи, спорта и туризма под патронатом Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко.

Всего на сказочное представление были приглашены 400 маленьких зрителей со всех городов Республики. «Сегодня организован большой Республиканский праздник под патронатом Главы Республики Александра Владимировича Захарченко. Он был задуман для льготных категорий детей, пострадавших от боевых операций вооруженных сил Украины. Старались, чтобы этот праздник таких детей не обошел стороной. Я благодарен руководству Республики, что пошли на встречу и внесли личный вклад в организацию праздника», – заявил корреспонденту Государственного медиа-холдинга ДНР министр молодежи, спорта и туризма ДНР Михаил Мишин. Не оставили без внимания и харцызских детишек. Отдел по делам семьи и молодежи совместно с администрацией города, организовали поездку 60-ти деток из перечисленных категорий.

Захватывающие трюки на льду поразили воображение детей и по их единодушным отзывам, доставили юным зрителям большую радость. Герои Новогодней сказки подарили детям незабываемую радость и восхищение.

Фрагмент ледового шоу

Не обошлось и без главных новогодних героев — Деда Мороза и Снегурочки, которые преподнесли ребятишкам сладкие и вкусные подарки.


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 18 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 36 ОТ 6 СЕНТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кого вы хотите видеть лидером ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!