Главная Звезды и звездочки города Выступление Малики в харцызском детском приюте


МаликаОчаровательная певица Малика, любимая детками из харцызского детского приюта, выступила с новогодней программой перед малышами Харцызска.

«Малика» в переводе с татарского – принцесса.

Однажды, 1  ноября 1985 года в  городе Карши, еще  Узбекской ССР в прекрасную звездную ночь, на востоке посветлело и небо начало окрашиваться золотом восходящего солнца. Краски осеннего восхода начали оживлять позолоту причудливых орнаментов древнего минарета. Вдруг в этот момент раздался громкий плач новорожденной девочки. Из за громкого плача с окрестных деревьев взлетели птицы. Добрая женщина, которую звали Джамиля-апа, принимавшая роды, увидев трогательное сходство в лицах матери и новорожденной девочки, изумленно воскликнула:

- Какой голос! Певицей будет!

Слова оказались пророческими. Девочке было суждено стать профессиональной певицей, причем в будущем у неё окажется очень ответственная миссия - нести культуру песни в большой мир.

Новорожденной дали красивое имя "Малика", что означает "принцесса". Впереди её ждали серьезные испытания, и  до выхода её первого альбома собственных песен оставались ещё долгих восемнадцать с половиной лет…

Можно сказать, что Малика начала петь с пеленок. Ещё будучи грудным ребёнком, Малика подпевала прямо в одной тональности со своей мамой! В 5 лет Малика в 1-й раз выступила на большой сцене татарского фестиваля "Науруз-Байрам" и стала лауреатом на городском эстрадном конкурсе.

С 1998 года Малика, вместе с мамой живет в городе Уфа. Здесь «Принцесса» выступила на городском конкурсе "Baby-шлягер" и стала лауреатом. Через некоторое время её ждал успех на сцене международного фестиваля тюркских народов "Урал моны – 2000".

За сравнительно короткий срок творчества Малика покорила сердца многих слушателей. Несмотря на молодость, певица успела очаровать многих своим талантом. Песни Малики стали хитами и принесли ей известность.

У Малики неё есть свой шарм, своя изюминка, красивый бархатистый голос, яркая  внешность, она сама пишет музыку для своих песен. Певица общительна, ей совсем неизвестна "звездная болезнь". Малике присуща неповторимая стильность и обаяние. В её творчестве и  песнях она не похожа на других исполнителей, никого не копирует, и идет неизведанной даже ей самой дорогой.  Оригинальность песен, неповторимость и энергичность жанра, отсутствие желания подражать более именитым артистам и  вечное желание не останавливаться на достигнутом, придумывая что-то свое,  - вот ранее невиданный и сильный характер Малики, притягивающий людей к её творчеству.

Выступление певицы Малики перед Харцызскими детками.

В тему: Благотворительный концерт Малики в детском приюте Харцызска.

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире





Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!