Главная Творческие коллективы Харцызска Харцызский детский театр мод " Карамель " выступил во Львове.


Харцызский театр мод "Карамель" во Львове.Образцовый художественный коллектив театр мод «Карамель» Харцызского ЦДЮТ не сидит на месте - ребята активно участвуют в фестивалях, которые проходят в разных уголках Украины. На сей раз им выпал шанс принять участие в международном конкурсе детского творчества «Танцы с Карпатами-2014», который проходил во Львове.

Атмосфера старинного города впечатлила и вдохновила воспитанников театра мод. Именно здесь, среди исторических памятников культуры и архитектуры, хочется творить и дарить свое творчество людям. Невозможно передать восхищение этими европейскими улочками, по которым расхаживают девушки в старинных платьях с корзинами леденцов. А запах кофе, горячего шоколада и штруделей просто уносит в те далекие времена, когда приготовление и продажа продуктов питания представляли собой не что иное, как тонкое искусство.

Во Львове переплетаются в единое целое культуры разных стран, при этом гармонично дополняя нашу украинскую самобытную культуру. Это единение делает город одним из самых красивых не только в Украине, но и во всем мире. Поэтому где, как не здесь, на примере лучших произведений мирового искусства воспитывать новое поколение юных артистов!

Организаторы конкурса «Танцы с Карпатами-2014» выбрали идеальное место для создания настоящего праздника детского творчества. Мероприятие прошло на высшем уровне. Участников оценивало уважаемое жюри, в составе которого были заслуженный деятель искусств Украины Владимир Григорьевич Саболта, солистка Львовской оперы, заслуженная артистка Украины Яна Войтюк, профессиональный танцор, талантливый хореограф-постановщик, главный хореограф сборной Крыма в ТВ проекте «Майдан'S-2» и команды Харькова- на «Майдан'S-2012» Алексей Калачев, солист и сооснователь «Балета А6», хореограф-постановщик конкурса «Королева Украины-2013» Адам Уэдраого. Организаторы позаботились о комфортных условиях проживания и развлекательной программе для конкурсантов, обеспечили радушный прием для руководителей — в общем, предусмотрели все до мелочей.

Судьи оценили около 70 конкурсных номеров от коллективов и сольных участников из Макеевки, Кривого Рога, Овидиополя, Днепропетровска, Керчи, Львова и других городов.

В конкурсной программе были представлены артисты самых разных жанров: народный, эстрадный, классический, спортивный. современный танец, вокал, художественное чтение, театр мод. Одиннадцать юных красавиц из Харцызска привезли во Львов две коллекции — «Украiнська веселка» и «Мюзик-холл». Первая пришлась по душе членам жюри, и ее отобрали для участия в гала-концерте. По общим результатам конкурса «Карамель» заняли почетное второе место.

По материалам газеты

"Харцызские Вести"

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!