Харцызск главное Звёзды Харцызска Танцовщицы из Харцызска покорили Донецк


Дворец культуры им. ПушкинаНедавно в донецком Дворце культуры А.С.Пушкина прошло первенство по восточными танцам - oriental-дисциплинам. Харцызск представляла студия восточного танца «Aisha», в которой занимаются воспитанницы Харцызского центра детского и юношеского творчества.

Наши девочки покорили судей своим профессионализмом в различных стилях восточного танца и привезли домой «золото» в коллективных постановках «Индийский танец» и «Русский фьюжн».

Свои первые шаги на сцене сделала самая младшая участница коллектива — Диана Казанцева. Ее выступление было удачным, и она завоевала 2 место в «Минуте славы». Екатерина Петрухнова и Надежда Беличенко попробовали свои силы в новой для них возрастной категории и завоевали два первых места.

Анастасия Хрокало, Валерия Ружина и Илона Зимина соревновались в категории «ювеналы». Они стали лучшими в разделах «импровизация», «беллиданс» и «фольклор».

Отличным было выступление взрослых воспитанниц студии восточного танца «Aisha»: Анастасия Шибаева привезла домой награду за первое место, а Анастасия Зозуля - за второе.

Рубрика: Звезды и звездочки города

Другие публикации рубрики:

Харцызские «звёздочки» светят для всей республики

В Харцызске показали сказку о добром сердце

Как зугрэсская «Калинка» покоряла Брянщину

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!