Главная Новости на ТВ Сфера Телеканал СТБ украл и исковеркал сюжет от ТВ Сфера.


Фейк от телеканала СТБ.В минувший четверг жители города, смотревшие видеосюжет передачи «Вiкна. Новини» на канале СТБ были немало удивлены увидев на экране сюжет ТВ Сфера, вышедший в эфире городских новостей накануне.

Речь идет о сюжете, рассказывающем о краже в социальной столовой Харцызска. Разумеется именно это знаменательное событие и привлекло внимание украинских журналистов из телеканала СТБ. При этом украинские коллеги умудрились перепутать название города, переместить кражу в столовой из Харцызска в Стаханов и исковеркать сам смысл сюжета.

Уже не говориться о том, что материал телекомпании Сфера был размещен в эфире без всякой ссылки на авторские права. Получается, сюжет был банально украден. Видимо в рамках информационной войны, разработанной их заокеанскими кураторами, понятие журналистской этики отсутствует за ненадобностью.

Этот очередной информационный вброс еще раз подтверждает лживость украинских СМИ, информационную войну против жителей Донбасса, и информационно-лживый пресс на жителей Украины. Для украинских журналистов в достижении поставленных целей и задач, любые средства хороши.

Понравился материал? Поделись с друзьями.


Комментарии  

 
+2 #1 Alex 19.03.2015 20:46
Кто бы сомневался в лживости украинских СМИ. Ни одного украинского корреспондента на территории ДНР и ЛНР никто не видел и вдруг такой сюжет. Украинские журналисты делают сюжеты на свой лад не выходя из кабинетов, благо у них на вооружении есть Youtube.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #2 Мария Крикунова 20.03.2015 15:23
Да, стыдно за СТБ,но не надо сразу все украинские каналы обвинять во лжи. Видимо, самые слабые начинают брать пример с российских СМИ-уж там-то одно вранье без прикрытия.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #3 Мишаня 20.03.2015 19:08
Понятно, СТБ уже стал слабым. Впечатляет. Ну, а что по поводу ICTV, который в своих "Фактах" показал сюжет о сбежавшем в Украину российском кадете Вячеславе Донгузове, которого пропиарили практически все проукраинские телеканалы. а на деле оказавшемся жителем Удмуртии, которого разыскивают местные правоохранители. Данный лже-кадет проходит по делу о квартирной краже подозреваемым. Он нарушил подписку о невыезде и скрылся от правосудия в Украине.
Цитировать | Сообщить модератору
 

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!