Главная Новости на ТВ Сфера Первоапрельские новости Харцызска от ТВ Сфера.


Донецк станет столицей республики, статус Харцызска поднимется до областного центра, что повысит инвестиционную привлекательность города. В городе была попытка подрывных действий со стороны украинской диверсионной группы. Пожилая харцызянка предотвратила провокацию.

В Харцызск, в качестве гуманитарки, из Эквадора прислали черепаху, а из Индии сушеную саранчу. Теперь в социальной столовой на обед подадут черепаший суп, а на гарнир сушеную саранчу. Поселок Липово требует автономный статус для развития своей индивидуальной экономики. Городской администрации уже предоставлен проект застройки поселка вокруг живописных липовских прудов.

Поселок Липово, как автономный регион Харцызска.

Для привлечения инвестиций у жителей Липовки есть свое ноу-хау, которое они держат в секрете.Введение мультивалютной зоны в Харцызске принесло немало позитива жителям города. Теперь даже пожилая бабушка вынуждена следить за международным курсом валют и посещая магазин,знать, какой валютой сегодня лучше оплачивать товар. Единственное неудобство, слишком длинные ценники на товар, написанные мелким шрифтом.

Понравился материал? Поделись с друзьями.


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!