Главная Новости на ТВ Сфера Новости Харцызска на ТВ Сфера. Выпуск 17 июня.



АНОНС: Качество питьевой воды в Харцызске оставляет желать лучшего. Служба безопасности Украины запретила общественному пассажирскому транспорту пересекать линии разграничения в Донбассе. Инициативы харцызской молодежи в действии. Мобильная связь ДНР начала работу в тестовом режиме. Ночная пальба в Харцызске не на шутку напугала жителей. Гумконвой от Рината Ахметова не может пробиться в ДНР.


В начале июня плановое летнее хлорирование воды не состоялось из-за известных проблем с доставкой реагентов на территорию Республики.

По новым правилам пересекать линию разграничения из общественного транспорта смогут только автобусы с отдельными организованными группами людей (беженцев, детей, выезжающих на отдых) по специальному разрешению.

Активисты общественной организации «Молодая республика» решила возобновить функционирование фонтана в парке Чехова.

Более шести тысяч sim-карт собственного мобильного оператора ДНР уже активировано и работают в тестовом режиме

Сотрудники военной комендатуры Харцызска по горячим следам задержали троих вооружённых военнослужащих, подозреваемых в грабежах.

После прохождения таможенного контроля возле микрорайона Майорск, г. Горловка, движение колонны с гуманитарным грузом, несмотря на наличие всех документов и разрешений, было заблокировано батальоном «Патриот» ВСУ».


Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!