Главная Новости на ТВ Сфера Жители Харцызска задолжали 2 млн грн. КП "Вода Донбасса"


КП Вода Донбасса.С января по август 2015-го года жители Харцызска задолжали коммунальному предприятию «Вода Донбасса» почти 2 миллиона гривен.

И ни о каком списании долгов населения за потребленную воду, даже с учётом нынешнего тяжелого финансового положения горожан, речи идти не может, сообщает директор КП "Вода Донбасса" Константин Хмель. 

Впрочем, небольшая положительная динамика в процессе текущих платежей за воду все-таки наблюдается, отмечает Константин Хмель. 

Недостаток средств на счету компании естественным образом влечет за собой целый спектр проблем. В первую очередь, по мнению директора предприятия, это сказывается на возможностях ремонтников оперативно устранять неполадки в городских системах водоснабжения и канализации.
Сегодня, по словам руководителя, предприятие «выживает», в основном, благодаря гуманитарной помощи из России. К сожалению, этой помощи не хватает. Поэтому в горводоканале рассчитывают на сознательность харцызян в вопросе своевременности платежей за потребляемую воду.

Видеосюжет от ТВ Сфера.


Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!