Главная Новости на ТВ Сфера Российский клуб любителей BMW помогает харцызским детям.


Помощь харцызским детям.В понедельник состоялась торжественная церемония вручения специальной грамоты представителям известного российского Клуб любителей BMW.


Заместитель главы администрации Харцызска Бабарыка выразил искреннюю благодарность членам клуба за бескорыстную помощь, оказанную за последние пол года нуждающимся харцызским семьям. 
Толчком для начала благотворительной деятельности для членов клуба послужило письмо маленького харцызянина Ярослава, в котором, мальчик попросил Деда Мороза подарить ему новые сапожки и немного фруктов. Наивное послание так растрогало российских автолюбителей, что они тут же решили осуществить заветное желание маленького Ярика. Всего за несколько дней на подарок для ребенка Клубом была собрана внушительная сумма. Настолько внушительная, что превысила самые смелые прогнозы участников благотворительной акции. 



Помощь харцызским детям собирают по всей России. В самом же Харцызске доставкой гуманитарной помощи по конкретным адресам занимаются супруги Татьяна и Николай Даниловы. В первую очередь, помогают детям из малообеспеченных семей, и семьям, которые лишились крова в результате боевых действий в Иловайске. Помогают такжедетскому отделению Харцызской городской больницы, и беженцам, проживающим в профилактории ХТЗ.

Представители российского Клуба любителей BMW посетили адресной помощью уже порядка 600-сот семьей в городах и посёлках большого Харцызска. Клуб намерен и впредь помогать тем, кто пострадал из-за войны на Донбассе. Ведь русские, как известно, своих не бросают!


Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!