Главная Новости на ТВ Сфера Городские новости на ТВ Сфера. Выпуск 29 октября.


Анонсы сюжетов. Пункт выдачи гуманитарной помощи переезжает на Вокзальную. Вместо угля - 7 500 рублей. Харцызский угрозыск ищет свидетелей по делу об убийстве таксиста. Ректор ДонНТУ проинспектировал харцызский техникум. Александр Левченко о ситуации с теплом и водой. В Троицко-Харцызске готовятся к восстановлению жилья.

Пункт выдачи гуманитарной помощи на Вокзальной,62 будет работать с понедельника по пятницу, с 8:30 до 15:30.

Сотрудники сектора уголовного розыска Харцызского горотдела полиции продолжают расследование резонансного преступления, связанного с убийством 2 недели назад снежнянского таксиста.

К следующему учебному году в Харцызском металлургическом техникуме рассчитывают подготовить базу для обучения как минимум по трём новым специальностям.

Из-за почти двукратного падения давления газа в магистральном газопроводе старт отопительного сезона 15 октября в Харцызске, также как и в целом в ДНР пришлось отложить.

Продолжается второй этап восстановления объектов социальной сферы и жилого фонда, разрушенного в результате военных действий. Ремонтные работы ведутся во многих городах ДНР, включая и населённые пункты большого Харцызска.

Харцызское управление труда и социальной защиты населения своим подопечным, проживающим в не газифицированных домах, вместо бесплатного угля предлагает получить компенсацию в размере 7,5 тысяч рублей.


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!