Главная Новости на ТВ Сфера Почему 10 ноября Харцызск остался без воды.


ХарцызскВ новой Республике решают старые коммунальные проблемы. Пару недель назад график подачи воды в Харцызске был скорректирован. Теперь вода в кранах жителей города есть не только утром и вечером, но и днем.


Подкачивающие насосные станции выключают после 23-х часов и включают рано утром. Из-за перехода города на новый график подачи воды, устранять утечки ремонтникам горводоканала теперь стало намного сложнее. Чтобы справиться с несколькими порывами в городской сети водоснабжения коммунальное предприятие будет вынуждено, 10 ноября отключить воду в дневное время суток. 
Изношенные трубы городских водоводов, безусловно, ещё будут преподносить неприятные сюрпризы, но в горводоканале намерены подходить к проблемам комплексно и отключать Харцызск от водоснабжения только в крайних случаях.

Комментарий начальника харцызского ПУВКХ КП "Вода Донбассе" Константина Хмель.

С целью сохранения текущего режима подачи питьевой воды, Харцызское ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» просит Вас погасить имеющуюся задолженность и своевременно производить текущую оплату за услуги водоснабжения и водоотведения. Просим Вас контролировать сроки поверки водомеров и своевременно передавать фактические показания.

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!