Главная Новости на ТВ Сфера Сроки сверки личных данных пенсионеров продлены.



Пенсионный фондВ августе управление пенсионного фонда в Харцызске приступило к работе по обновлению электронной базы своих клиентов. Больше пяти с половиной тысяч пенсионеров, получающих пенсии через почтовые отделения связи, должны были до конца октября обратиться в пенсионный фонд для сверки личных данных.

Однако, как и предполагали сотрудники управления, в отведённый срок уложились не все. Впрочем, время еще есть, приём данных продлили до конца недели.
Обслуживание пенсионеров ведется не только в Харцызске. Каждую неделю сотрудники пенсионного фонда проводят выездные приемы в Зугрэсе, Иловайске, в поселках Зуевка и Троицко-Харцызск. Это существенно облегчает пенсионерам процесс сверки данных, считает Светлана Усиченко. 
Сегодня в пенсионном фонде Харцызска довольно многолюдно. Харцызяне приходят не только провести сверку личных данных, но и решить вопросы, связанные с назначением пенсии, ее перерегистрацией и тому подобное. В управлении отмечают, что если на момент возобновления работы учреждения на учёте харцызского отделения Пенсионного фонда ДНР состояли 25 тысяч человек, то сегодня эта цифра выросла до 31-й тысячи.


Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!